Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de

AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL

 

  1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL en la red social

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

 

  1. Datos de menores de edad o incapaces

 

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL. AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

 

  1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

 

El usuario queda informado de que AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL, con domicilio social en AV. MOLÍ, 45, LOCAL – 08840 VILADECANS (BARCELONA), ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

 


 

  1. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

 

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL con la finalidad de ofrecerle información de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL, por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.

Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

 

El usuario es libre de utilizar la página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

 

A través de esta página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

 

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

 

AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

 

  1. Identificación de los destinatarios respecto de los que AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

 

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

 

AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

 

  1. Otros terceros prestadores de servicios

 

AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

 

  1. Calidad de los datos

 

AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL en la misma.

 

  1. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

 

AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL con domicilio social en AV. MOLÍ, 45, LOCAL – 08840 VILADECANS (BARCELONA) o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.

 

  1. Otra información de interés

 

AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

 

El usuario puede contactar con AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de los siguientes datos de contacto:

 

AGS, AGUILAR GESTIÓN DE SEGUROS, SL

Domicilio: AV. MOLÍ, 45, LOCAL – 08840 VILADECANS (BARCELONA)

Email:  ags@agsseguros.com
Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.

Vaya, parece que estamos fuera de horario

Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible en el teléfono que nos has proporcionado. Nuestro horario de atención al cliente es:

-De 9,30 a 13,30 horas y de 17 a 20,30 horas de lunes a viernes los meses marzo, abril, mayo, junio, julio, septiembre y octubre.

-De 9,30 a 13,30 horas y de 16,30 a 20,00 horas de lunes a viernes los meses noviembre, diciembre, enero y febrero.

-De 9,30 a 14,00 horas de lunes a viernes el mes de agosto.

×

CONSENTIMIENTO INFORMADO

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies